西悉尼大学代表来访商谈国际合作项目

录入者:宣传科-李阳发布时间:2024-04-12浏览次数:263

本网讯 412日下午,澳大利亚西悉尼大学人文学院副院长齐汝莹、合作项目主任张业钒来访,我校英语语言文化学院院长学院院长温宾利副院长李春梅在行政楼309热情接待来宾。双方商谈英语、翻译、英语(师范)等专业的国际合作项目,国际交流中心副主任池圣女主持交流会。

座谈会现场

张业钒提到,西悉尼大学地理位置优越,除主校区外还拥有12各校区,是澳大利亚最大的大学。学校与周边企业合作紧密,毕业生就业趋势良好。此外,西悉尼大学的国际学生比例不高,为英语学习提供了优良的语言环境。

张业钒主任介绍西悉尼大学基本情况

齐汝莹院长和温宾利院长分别介绍了各自学院的专业情况,认为两院的专业比较契合,希望通过交流促成两校间的合作,培养更多复合型国际人才。

齐汝莹院长介绍西悉尼大学人文学院基本情况

温宾利院长介绍英语语言文化学院基本情况

双方交换礼物

合影留念