校领导与学生代表共进午餐谈心

录入者:宣传科-李阳发布时间:2024-04-16浏览次数:374

本网讯 为更好的了解学生生活情况和在课程学习过程中的想法和需求,4月16日中午,学校领导在国际会议厅召开“午餐座谈会”。党委书记许志超、副校长王铭玉,校长办公室、学生处、教务处、招生就业指导处、后勤管理处等职能部门负责人参加座谈会,与来自十个专业的十名学生代表欢聚一堂,座谈交流,共享午餐。

午餐座谈会现场

午餐四菜一汤营养美味

午餐设置四菜一汤,并配有餐后水果。同学们在享用美食的轻松愉悦氛围下依次结合自己的专业畅谈学习感受,就课程设置、社会实践分、学制安排等方面提出了一系列疑问。同时,也对学校宿舍条件、校园服务智能化、食品安全、门禁管理等方面提出了中肯的意见和建设性建议。在交流过程中,校领导及各相关职能部门负责人聚焦学生代表发言的核心要点,进行耐心解答。

同学们在愉悦的气氛下畅所欲言

王铭玉副校长鼓励大家学好外语

许志超书记听取学生建议

王铭玉鼓励同学们增强自信,沉浸于学校的“三随”文化中努力提高外语水平,为学业深造奠定扎实基础。许志超表示,校长信箱、校领导接待日是学校搭建的师生沟通的两条桥梁,未来师生座谈会将常态化开展,通过深入了解同学们心中的疑惑,真正实现师生面对面,困扰零出现。针对同学们提出的意见建议,学校将分类整理进行科学分析,吸收合理化建议,制定方案督办解决。(文/李阳 图/张倚铭)