学前教育系参加广东省幼儿园李春玲名园长工作室揭牌仪式

录入者:党委宣传部-101057发布时间:2024-04-16浏览次数:13

本网讯 2024年4月12日,广东省幼儿园李春玲名园长工作室牌仪式在深圳市南山区大新幼儿园隆重举行。参与此次仪式的有教育学院副院长翁琳副教授、学前教育系主任王晟老师、副主任翁无双老师,以及深圳市南山区大新幼教集团总园长李春玲、深圳市教育学会副会长满晶、深圳市南山区大新幼儿园副园长李湘云、深圳市南山区向南瑞峰幼儿园园长覃冬晓等多位教育界的专家和领导。

在仪式上,李春玲园长发表了热情洋溢的致辞,她表示将借助名园长工作室这一平台,进一步推动学前教育的创新与发展,为培养更多优秀的学前教育人才贡献力量。

随后,在热烈的掌声中,教育学院副院长翁琳、李春玲园长和深圳市教育学会满晶副会长等一行领导嘉宾共同为广东省幼儿园李春玲名园长工作室南山区李春玲劳模和工匠人才创新工作室、覃冬晓名园长工作室、李湘云教育科研专业工作室进行揭牌仪式。

此次牌仪式的成功举办,不仅彰显了广外南国教育学院学前教育系对学前教育事业的关注与投入,也展示了深圳市南山区大新幼教集团在学前教育领域的卓越成就和深厚底蕴。我们期待未来双方能够继续携手合作,共同为学前教育事业的进步贡献更多力量。(文/图 程杨)