学校召开党纪学习教育动员部署会

录入者:宣传科-李阳发布时间:2024-04-19浏览次数:10

本网讯 418日,学校党委召开党纪学习教育动员部署会上,学校党委副书记、执行校长王华同志传达上级会议精神,学校党委副书记、副校长赵福春同志作学校工作动员部署,党委书记许志超同志最后发表讲话。

教育动员部署会现场

王华同志指出,开展党纪学习教育是重要政治任务,各级党组织和党员干部务必扛起政治责任、抓好贯彻落实,要将党纪学习教育同落实党中央决策部署和省委1310”具体部署结合起来,以党纪学习教育成效推动教育高质量发展,为广东在推进中国式现代化建设中走在前列贡献教育智慧和力量。

王华同志传达上级会议精神

赵福春同志提出三点工作要求,一要压实领导责任。各单位党政主要负责人要落实好“一岗双责”,加强组织领导,精心组织实施,推动学习教育走深走实。二要加强督促指导。客观评估学习教育活动效果,并将评估结果作为领导干部年度考核、党组织书记抓党建述职评议和党组织党建评估考核的重要内容。三要强化宣传引导。发挥学校网站、微信公众号等宣传媒体作用,及时宣传我校开展学习教育活动的进展成效,防止“低级红”、“高级黑”。四要确保取得实效。坚持“两手抓、两促进”,坚决反对形式主义,创新学习教育方式方法,做到联系实际学、贴近工作学。

赵福春同志提出三点工作要求

许志超同志强调,各级党组织和广大党员干部,一要提高政治站位,强化责任担当,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识;二要抓住学习重点,强化《条例》学习,达到学纪知纪明纪守纪的效果;三要加强组织领导,狠抓落地落实,确保党纪学习教育取得实效;四要坚持久久为功,强化严的举措,推动全面从严治党向纵深发展。

许志超同志作总结讲话

学校党员校领导,党委委员,各党总支书记、直属党支部书记、党支部书记,各职能部门、学院()副处级以上党员领导干部参加会议。(文/党委组织部 图/谢秋洁)