校党委副书记赵福春调研指导东语学院党建工作

录入者:宣传科-李阳发布时间:2024-04-19浏览次数:149

本网讯 为落实省委组织部关于加强基层党支部规范化标准化建设要求,推动二级学院党建工作与事业发展深度融合、以高质量党建引领高质量发展,4月16日,校党委副书记赵福春党委组织部部长郭婷一行深入东方语言文化学院东语学院调研指导党建工作。东语学院领导班子成员和党总支部委员参加会议。会议由东语学院党总支书记谢丹平主持。

谢丹平汇报了近年来东语学院在推动思想政治建设、组织建设、工会群团工作和党风廉政建设等方面的工作,表示下一步将积极落实学校党委和各上级党组织各项安排部署,推动党建和业务融合发展。

赵福春充分肯定了近年来东语学院党建取得的成绩,听取了东语学院领导班子其他成员和支委的意见建议,就一些比较重要的问题提出了自己的看法。他强调,党建工作要紧密关注学院师生的需求和意见,党政干部要加强与各基层师生的沟通和联系,为全员师生提供更好的学习发展环境和条件,形成共同推进党建工作的合力。他建议东语学院在党建和业务融合比较好的基础上,多深入挖掘总结凝练,在党建宣传和示范党支部创建上取得更大的成绩。

赵福春副书记提出工作建议

谢丹平表示下一步学院将落实校党委和赵福春副书记指示,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,多发展高知群体党员,多挖掘凝练宣传东语特色党建品牌,以高质量党建促进东语学院高质量发展。(东语学院谢丹平、李姝璠)