国际经贸规则与标准研究基地举办研究员聘任仪式

发布者:科研处-张懿发布时间:2023-05-15浏览次数:10

5月11日,国际经贸规则与标准研究基地研究员聘任仪式在G301举行,聘任经济学院周念林、高洁、王继洲、郭烨、胡萍、夏海霞、蒋训林、李燕飞、肖志坚为研究员,基地主任钟立国教授向9名受聘教师颁发聘书。

钟立国教授表示,聘任优秀的教师作为研究员将基地队伍做大做强,必将有助于进一步推动基地高质量发展,聘任研究员既是荣誉,更是责任。希望各位研究员增强责任感和使命感,凝心聚力。

基地也将继续吸纳各类校内外研究人才,推进研究队伍的结构优化,不断充实和来壮大基地的研究力量,努力产出标志性重大成果。各研究员也表示愿意发挥一己之力,与基地在资源上整合共享,进一步推动基地研究更上台阶。(经济学院 李健莹)