信息公开
  • 关于2016年度党费收缴使用情况的公示   (点击数:2889 )

各基层党组织:

 

  为切实加强党费收缴、使用和管理工作,增强党费收支的透明度,使我校党费收缴、使用和管理工作置于广大党员的监督之下,现将2016年度全校党费收缴、使用和管理情况公示如下:
 
  一、党费收缴情况:2016年,我校党费应收32970.8元,实收37002.4元,其中补缴4211.6元。
 
  二、党费支出情况:2016年共支出一笔党费,用于2016年表彰先进基层党组织和优秀党员,共支出30000元整。
 
  三、党费管理情况:党费全部上缴广外党委组织部,大学统一管理。党委组织部全额返还党费,存入大学党费专项账户。我校党委使用党费需经项目负责人申请,党委书记审批,再报请大学党委组织部审批通过后方可使用。
 
  请全体党员进行监督。
 
 
  中共广东外语外贸大学南国商学院委员会
                        2016年12月21日
时间:2016-12-21 10:31:00   

录入者:刘阳