教学评估专题网站
新闻动态 新闻动态
  • 翻译等三个专业顺利完成申请新增学士学位授权预评审工作   (点击数:1106 )

 

根据广东省学位委员会申请新增学士学位授权专业管理办法等文件要求,我校于20161215日、20日和21日先后组织有关专家对财务管理、翻译和俄语3个专业申请新增学士学位授权进行了预评审工作。
 
 
          熊匡汉副校长主持翻译等三专业申请新增学士学位授权专家预评审工作
 
 
             翻译专业申请新增学士学位授权专家预评审工作会议
 
 
          俄语专业申请新增学士学位授权专家预评审工作会议
 
翻译等3个专业的预评审专家均来自广州市内主要高校,各由5位专家组成(其中广外的专家各占2位,2位中有1位规定为学位教育管理专家)。3个专业均经过专业负责人汇报、评审专家就申请材料向专业负责人提问、评审专家实地查阅文档材料和条件建设等情况。最后预评审专家评定分数,提出评审书面结论意见,并向被评专业和学校相关负责人反馈意见。专家组对3个专业的建设均给予充分肯定和优秀评价,并一致认为三个专业都达到了申请新增学士学位授权的条件。
 

                                                                                   (评建办吕建)

时间:2017-1-3 11:08:00   

录入者:吕建