教学评估专题网站
新闻动态 新闻动态
  • 我校“商英”申请新增学士学位授权专业顺利通过广外学位评定委员会评审   (点击数:4018 )

             3月22日下午,在熊匡汉副校长的带领下,英文学院院长沈三山、院长助理胡红玲、商务英语系主任彭学敏及本科评建办评建科科长吕建等赴广东外语外贸大学,就商务英语专业申请新增学士学位授予权事宜向大学学位评定委员会做汇报。

    会上,沈三山分别从“专业概况、专业建设的地位与思路、专业建设措施、专业建设成效及改进之处”等五个方面汇报了商务英语专业的建设情况。汇报后,到会学位评定委员会委员做了质询并进行投票。我校商务英语专业获评委一致通过,同意新增学士学位授予权申请(注:按规定,该专业申报材料将经公示和报省学位办备案后,才能最终获省学位委批准的学士学位授予权)。

                                                (评建办吕建)

时间:2016-5-30 10:41:00   

录入者:吕建