教学评估专题网站
通知公告 通知公告
  • 广东外语外贸大学南国商学院2016年申请新增学士学位授予权专业公示   (点击数:1221 )

          根据《广东省普通高等学校学士学位授权审核工作暂行办法》(2014年修订)和《关于做好2016年新增学士学位授予专业备案工作的通知》(粤学位办〔201536号)等文件精神,我校组织开展了2016年申请新增学士学位授予专业审核工作。经本校申报、评审专家会议评审、本校学位评定委员会及举办学校广东外语外贸大学学位评定委员会分别讨论通过,大学拟同意增设我校的商务英语专业为学士学位授予专业,并将报广东省学位委员会备案,现予以公示。

公示期:2016328日至201648日。

若对审核结果及专业申报材料有异议,请于公示期内通过电话或校内OA邮箱向评建办反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,并提供具体材料;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
   联系人:评建办    吕建    电话:020-22245513

 

附件:广东外语外贸大学南国商学院商务英语申请新增学士学位授予专业简况表 

 

 

广东外语外贸大学南国商学院

                                                                                                               2016328

时间:2016-5-30 17:05:00   

录入者:吕建