学生工作 学生工作
  • 第七届十佳“学习之星”经验交流会成功举办   (点击数:64 )

本网讯  10月27日下午,广东外语外贸大学南国商学院第七届十佳“学习之星”经验交流会在F304召开。

 

交流会现场

       交流会初始,我们观看了十佳“学习之星”评选会上的照片,回顾十位“学习之星”的风采。交流会过程中,“学习之星”依次以PPT的形式分享了各自的经历,这些经历不仅限于学习,更让我们一睹学霸们的生活、社团工作以及社会实践等的各种风采。
学习之星抒发感想
       另外,交流会还加创了一个创新环节——各学习之星随机抽取其他“学习之星”们在会前准备好的纸条,对纸条里的内容抒发了自己的感受与想法。其中,“学习之星”们有感而又不失风趣的回答更是让我们对学霸的佩服更上一层。例如其中一位学习之星张立恩提出,要懂得明确自己在大学的需求,周倩琪提出的劳逸结合,学会“清理加速度”,蔡颖茵提出的要有永不放弃的心态等等精彩的发言,都让现场前来倾听的同学印象深刻,时而点头,时而欢笑。在最后环节,“学习之星”们接受了现场观众的提问并解答他们的问题,这个环节让同学们真正与学霸来了一场零距离的接触!
学习之星合照
通过本次交流会,让我们懂得了想要成为一个优秀的人,要学会找准自己的定位,确立自己的目标,并朝着这个方向脚踏实地努力,要持之以恒,绝不轻言放弃,这样,成功才有可能属于你。吴一雨  胡媚

 

时间:2016-10-27 15:08:00   

录入者:高彩云