最新通知 最新通知
  • 关于评选2015—2016学年度“先进班集体”、“优良学风班集体”的通知   (点击数:220 )

各学院:

为进一步加强班级常规管理,调动广大学生参与班集体建设的积极性,促进良好班风、学风的形成,学校将开展20152016学年度“先进班集体”、“优良学风班集体”的评选工作。请各学院认真做好宣传及评选推荐工作。现将有关事宜通知如下:

 

一、“先进班集体”的评选

(一)评选范围及名额

1.全校131415级所有班级均可参评。

2.各学院按班级总数20%的比例评选

(二)评选条件

具体评选条件参见广东外语外贸大学南国商学院《学生手册》中《学生综合素质测评方案》第二十四条有关规定。

(三)评选程序

1.申报。参评班级根据“先进班集体评选条件,全面总结本班的成绩和经验,填写《广东外语外贸大学南国商学院先进班集体申报表》(见附件1)一式两份,由辅导员审批后上报所在学院办公室。

2.评选推荐。各学院审查上报材料,召开学院“先进班集体”评选大会,按本学院参评班级总数20%的比例确定候选班级,在本学院范围内公示后填写推荐意见,加盖公章,于1014日前报至学生处。

3.审核。学生处对各学院推荐的候选班级申报材料进行审核并举办评选会,具体时间地点另行通知。

二、“优良学风班集体”的评选

(一)评选范围及名额

1.各学院按“先进班集体”数的75%推荐参评。

2.评选“优良学风班集体”20个。

(二)评选程序

1提交创建“优良学风班集体”申请材料。

2进行班级风采展示,评委投票,评选出“优良学风班集体”。(具体时间另行通知)

 

三、审批。报学校批准,并给予表彰。

 

四、评选原则

 “公开、公平、公正”的原则。

 

 

附件:

1. 20152016学年度广东外语外贸大学南国商学院先进班集体申报表

2. 20152016学年度广东外语外贸大学南国商学院优良学风班集体申报表

 

                                   

学生处

   2016923

时间:2016-9-23 16:52:00   

录入者:高彩云