- 返回
  • 2015年国内访问学者推荐人选公示   (点击数:548 )

 

根据省教育厅《广东省教育厅关于做好2015年高等学校中青年教师国内访问学者选派工作的通知》(粤教师函201550号)、《广东外语外贸大学南国商学院国内访问学者选派与管理办法》(试行)文件精神,经我校党政联席会议讨论通过,推荐常静等9名教师作为我校国内访问学者人选。现对其资格进行公示,公示时间从2015年5月8日-2015年5月14日。公示期间,若对下列老师有异议,请书面或电话向学院人事处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
 
受理人:学校人事处负责人     杨林
电话: 22245815
 
 
 
 
附:广东外语外贸大学南国商学院中青年教师国内访问学者推荐人选名单:
 
 
序号
院系部
姓名
1
信息科学技术系
常静
2
大学英语教学部
陈相云
3
大学英语教学部
林宝玲
4
大学英语教学部
张珊珊
5
国际经济与金融学院
刘小芳
6
国际经济与金融学院
夏海霞
7
国际经济与金融学院
胡萍
8
国际工商管理学院
金丽丽
9
中国语言文学系
刘琴勇

 

 

 

时间:2015-5-8 8:30:00   

录入者:黄琳    
登录 登录