- 返回
  • 关于推荐吴新玲、李庚寅分别申报2016年广东省民办教育优秀教师、优秀工作者的公示   (点击数:1494 )

 

关于推荐吴新玲、李庚寅分别申报2016年广东省民办教育优秀教师、优秀工作者的公示
各单位:
根据《关于评选表彰2016年广东省民办教育优秀教师、优秀工作者、优秀校长的通知》(粤民教协〔2016〕2号)精神,我校采取自下而上民主推荐、教师发展中心初审、学校审议的程序进行了评选,现拟推荐吴新玲、李庚寅分别申报2016年广东省民办教育优秀教师、优秀工作者。
若对上述内容有异议,请以书面形式向学校人事部门反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
公示时间:2016年10月26日至10月30日
联系人:曾老师   王老师 
联系电话:020-22245459
 
时间:2016-10-26 17:14:00   

录入者:邓斐    
登录 登录