党建工作
党建动态 党建动态
  • 2016-2017学年学生党建研究会第一次全体大会隆重召开   (点击数:3698 )

本网讯    1027日晚上,学生党建研究会第一次全体大会于F104准时召开。党委办公室夏雪景老师出席本次大会,学生党建研究会全体成员参加了会议。

(夏雪景老师发言)

(会长发言)

一曲国歌起,大会序幕开。首先,由学生党建研究会会长陈晓纯上台发言。她在为全体成员介绍党建的组成以及本学年的学期工作计划后,表达了对党建未来的期望并给予全体新干事们真诚的寄语。继而,学生党建研究会前任会长陈妍分享她在党建工作的经验与感受,她希望全体成员能够不负众望,将党建研究会建设得更好。接着,各部门部长分别阐明该部门本学期的工作计划,并对新干事们提出工作要求与期许。随后,各部门的新干事们纷纷踊跃上台发言,积极发表自己进入党建的感想及对未来工作的期待。

(大合照)

最后,夏雪景老师以“选择你所喜欢的,爱你所选择的”作为结语,希望在座全体成员能团结友爱、互相配合、亲如一家人。第七届学生党建研究会第一次全体大会在热烈的掌声中落下帷幕。指导老师与全体成员合影留念,画面瞬间定格为永恒。

(学生党建研究会 文/冯紫嫣 余憧

/曹伟祺) 

 

时间:2016-10-29 23:08:00   

录入者:张亮