党建工作
党建动态 党建动态
  • 广外党委来我校检查督导党建工作   (点击数:408 )

    本网讯(记者 叶斓 实习记者 龚瑶)11月18日上午,广东外语外贸大学党委组织部王秀民书记一行来我校督查基层党建重点任务进展情况。我校党委书记黎冬及党委委员等参加会议。
    会中,黎冬首先就党员组织关系集中排查工作情况、党代会代表和党员违纪违法排查清理情况、基层党组织按期换届专项检查情况、党费收缴工作专项检查情况、推进社会组织“两个覆盖”情况、抓党建促脱贫攻坚工作情况和机关党员干部学习教育情况共七项党建重点工作逐一进行了汇报,并针对每项工作开展的具体细节进行了说明。他还特别针对推进社会组织“两个覆盖”的情况进行了介绍,充分肯定了我校党员在学校建设发展中发挥的重要作用。

会议现场(实习记者李承镐 摄)


  随后,黎冬反思了机关干部在党建学习教育过程中出现的学做结合不紧、学习与工作存在冲突、个别党组织创新意识不强导致学教形式呆板以及一些机党组织学习教育缺乏主动性等问题,并提出了下一步的整改方案和行动计划。

  王秀民在听完黎冬的汇报后,对我校的基层党建工作表示肯定,并就我校基层党建工作中的不足提出意见与建议。

 

时间:2016-11-22 13:15:00   

录入者:张亮