教学动态 教学动态
  • “同舟共济·喜迎校庆”第六届龙舟赛   (点击数:168 )

       为弘扬和传承中国优秀的传统文化和迎接端午节的到来,我校于6月1日至2日举行了第六届龙舟赛。本次比赛由公共课教学部主办,学校工会和学生处联合承办。学校党委书记黎冬同志发表开幕和闭幕的致词,顾也力督学为龙舟点睛,杨永强副校长、熊匡汉副校长、杨励副校长和二级学院党总支副书记出席龙舟赛的开幕式和闭幕式。

       
        全校师生都积极参与这一年一度校园盛事,共组成教工组9支龙舟赛队伍和学生组21支队伍参赛。决赛当天艳阳高照,参赛选手跟着鼓声的节奏奋力划桨,挥洒着晶莹的汗水,力争让自己队伍的龙舟快速地驶向终点!岸上的教职工和师生热情地呐喊助威,用着热烈的方式为自己的队伍加油打气,展现团结一致的精神面貌。
       
        经过两天的较量,终于产生了本年度龙舟赛教工组和学生组的获奖名次。教工队伍方面,后勤工会勇夺冠军,保卫工会、公共课部和图书馆工会分获亚军和季军。学生队伍方面,男子组冠军由国际经济与金融学院获得,女子组桂冠被中文学院拿走,男女混合冠军是国际工商管理学院。
       
        最后感谢学校各单位的协助与参与,感谢负责龙舟比赛的体育教研室教师和学生工作人员的辛勤付出,使得2016年的龙舟赛顺利落下帷幕。
时间:2016-6-3 15:34:00   

录入者:陈韵茵