通知公告 通知公告
 
 
通知公告
 
 
(点击数:999 )

关于2017年国庆节、中秋节放假的通知

学校各单位:

    根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)规定,结合我校实际情况,现将2017年国庆节、中秋节放假安排通知如下:
    一、放假调休时间安排
    国庆节、中秋节放假时间为10月1日至8日,共8天。10月1日(星期日)、2日(星期一)、3日(星期二)、4日(星期三、中秋节)为法定节假日,10月5日(星期四)补休,10月6日(星期五)调休,10月7日(星期六)、8日(星期日)为公休日。10月9日(星期一)上班、上课。
    二、调课安排
    9月30日(星期六)补上10月6日(星期五)的课。9月29日(星期五)晚上补上10月5日(星期四)晚上的课。
    三、请各单位根据放假时间,提前做好各项工作安排,需要值班的单位要做好值班安排。
 
 
 
 
                       广东外语外贸大学南国商学院 
            2017年9月11日      

 

时间:2017-9-12 8:29:00   

录入者:曾君兰    

登录 登录