通知公告 通知公告
 
 
通知公告
 
 
(点击数:668 )

关于校园交通实行单向通行的通告

    为了确保今年新生入学报到期间校园交通畅通,并方便新生家长在校内停放车辆,经研究决定,现作如下通告:

    一、从2017年9月9日7:00起至18:00止,校园内交通实行单向通行,通行路线如“2017年新生报到校内交通示意图”所示(附后);
    二、自驾车来学校上班的教职工,请将车辆开到行政楼后面停车位停放;主校道让给新生家长停放车辆;
    三、住教工宿舍的教职工的车辆,请将车辆开到教工宿舍3栋后至后勤办公区或者游泳场停车位停放。
    四、学校车辆开到学校大门东面道路上停放,以方便调动;
    五、学校教职员工的摩托车、电动车、自行车,请自觉停放到校内各停车棚;
    六、在实行机动车辆单向通行后,禁止货车、工程车、三轮车、摩托车、电动车在校道通行。严禁逆向行驶。
    特此通告。
  
 
      温馨提示
   1.车辆进校后请按路牌标示方向行驶并听保卫人员指挥,切勿逆向行驶,以免堵塞交通。
   2.请在校道两旁停放车辆。如遇交通暂时堵塞,请耐心等候,切勿抢道行驶。
   3.新生入住公寓后,请妥善保管好现金、手机、笔记本电脑等个人贵重物品。
   4.遇到上门要求交定金订购报刊、书籍或者商品的“师兄、师姐”,请切勿上当被骗,一定要坚决拒绝,并立即报告宿舍管理员或者保卫处。保卫处值班电话:020—22245924。
   5.凡是声称是学校派来的老师或者学生干部到宿舍向新同学收取现金,都是诈骗行为。
   6.新生开学典礼定于10日上午08:30在文化广场举行,请同学们于07:00到文化广场以各院为单位集合。
 
                                                          
 
 
 保卫处     
  2017年9月6日  
 
时间:2017-9-6 11:07:00   

录入者:曾君兰    

登录 登录