南国要闻 南国要闻
 
 
南国新闻
 
 
(点击数:764 )

我校73名学生赴国外合作大学免学费交换学习

     本网讯 本学期,我校派出73名学生赴韩国、法国、西班牙和墨西哥等合作大学免学费交换学习一年或一学期。其中有10名品学兼优但家境困难的学生,获得学校百万留学基金的资助,共85000元。

 

 

我校学生在法国里昂商业研究和商业行为学院与班上同学合影

 

  本次出国交换学习的学生,有55名学生分别赴韩国祥明大学、金泉大学、湖西大学等高校交换学习,8名学生分别赴法国商业研究和商业行为学院、敦刻尔克高等商学院交换学习,10名学生分别赴西班牙纳瓦拉公立大学和墨西哥塞拉亚大学交换学习。
 
 
我校学生在墨西哥塞拉亚大学合影
 
  据了解,朝鲜语专业学生出国率达100%,本次前往韩国留学的学生主要为我校2015级朝鲜语专业学生,学生在韩国学习期满之后,可根据自身需求在韩国继续攻读韩国大学的学士学位。本次有5名学生前往法国敦刻尔克高等商学院学习,这是我校首次派送学生赴该校学习。
 
 
我校学生在法国敦刻尔克高等商学院合影
 
  2015级西班牙专业学生童秋语获得我校2万元的生活补贴,她十分感谢学校提供免费出国留学的机会,还提供生活补贴,让她实现了出国留学的梦想,她表示将努力学习,好好珍惜出国学习的机会。国际合作与交流中心 尹向红)

 

时间:2017-9-13 16:51:00   

录入者:陈汝佳    

登录 登录