通知公告 通知公告
 
 
通知公告
 
 
(点击数:851 )

关于申报广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)的通知

学校各单位:
    根据教育厅通知(粤教思函[2017]124号),现开始组织申报广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)。本次一般课题属限项申报课题,全校限报8项,超过限额学校将组织专家遴选。现将有关事项通知如下:
    一、课题分类
    广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)分为重点课题、一般课题两类,重点课题资助5万元(系列研究团队总负责人所承担的课题资助8万元),一般课题资助0.5万元。重点课题按照课题系列以团队形式申报,一般课题按照课题可以个人独立申报。课题指南见附件1。
    二、申报对象
   (一)重点课题:每个课题系列研究团队的总负责人要求具有正高专业技术职称(职务),在省内具备较高的学术地位和较强的学术影响力,具有整合教育学术资源、集聚省内教育研究力量、组建高素质研究团队的能力;各课题负责人要求具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),取得较高水平的学术研究成果,具有出版专著的能力和水平。
   (二)一般课题:如不具有高级专业技术职务的课题申请人,须由两名具有正高专业技术职务的同行专家填写推荐意见。
    三、申报办法
   (一)重点课题
    1.申报程序:重点课题以研究团队为单位进行申报,一个系列一个研究团队,系列研究团队总负责人汇总本系列所有课题申报书(附件2,含本人课题申报书)、研究团队信息表(附件3)纸质材料一式7份(原件1份、复印件6份)于2018年1月19日前报送至学校科研处(寒假放假期间放至行政楼保安处),同时将本系列所有材料电子版打包后发送至联系人信箱。
    2.其他要求
   (1)系列研究团队总负责人须承担本系列内一个课题。
   (2)重点课题结项材料以研究团队为单位提交,各研究团队总负责人在组队时,要对本团队各课题负责人严格把关,确保不因任何一个课题而影响本团队研究成果的按时推出。
   (二)一般课题
    请申请人将申报书一式2份(原件1份、复印件1份)于2018年1月19日前报送至学校科研处(寒假放假期间放至行政楼保安处),同时将申报材料电子版发送至申报联系信箱。
   (三)一般课题申报负责人请及时跟科研处联系,由科研处在“广东省高校思想政治教育科研管理信息系统http://szky.gdedu.gov.cn)”为其开通账户,然后在线填写申报书,填写完毕后及时提交,由学校科研处在线审核。
   (四)所有课题申报提交时请及时将电子版材料发往联系人邮箱,由学校科研处统一在省教育厅“专项资金管理系统”申报。
    联系人:许军          
    电  话:13570037011
    邮  箱:nanguokeyan@sina.com
   

                                                              

     科研处     

     2018年1月5日  

 

时间:2018-1-5 16:54:00   

录入者:曾君兰    

登录 登录