南国要闻 南国要闻
 
 
南国新闻
 
 
(点击数:2365 )

学校举行新年团拜会

    本网讯 1月6日上午,学校教工饭堂三楼大厅张灯结彩、喜庆祥和、暖意融融,学校党政领导班子成员和学科带头人、专业负责人、学院负责人、教学系(教研室)主任及副科级以上干部欢聚一堂,共贺新春。党办、校办主任付鸿信主持会议。

 

    校长焦方太致新春贺词。他对过去一年学校所取得的成绩进行了回顾。他说,2017年,是硕果累累的一年。在全体教职工的共同努力下,学校的教育事业得到了长足的进步,学校的办学实力进一步增强。过去的一年,学科建设取得历史性突破;科研平台建设取得重大成果;国际合作与交流向纵深发展;人才队伍建设得到加强;生源质量持续提升;校园环境日益优化。
 
 
 
校长焦方太致新春贺词(刘阳 摄)
 
    焦方太表示,2018年是充满希望和值得期待的一年,学校即将迎来新一轮发展高潮。学校将以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实国家教育体制机制改革精神,深化教学改革,提高教学质量,强化师资队伍建设,提升国际交流与合作水平,推进学校教育事业朝着高水平的目标迈进。同时,2018年也是充满挑战的一年,是高等教育改革进入深水区的一年,学校将全面承接省教育厅“放管服”的各项职能,认真做好自主评定职称的工作。除此之外,还将在学科和专业建设、教学改革、外语特色等方面开创新局面。值得一提的是,学校的土地手续有了实质进展,目前正在积极的进行用地预审,新的一年即将掀起校建高潮,学生公寓、教师公寓、图书馆等各项工程建设都将次第展开。希望全体教职在新的一年里,满怀豪情,坚定信念,勇担重任,用激情与智慧共同谱写南国商学院美丽的华章。
 
    赖志立常务副校长就学校自主开展职称评审以及完善土地手续、开展各项校建工作作了详细说明。
 
  随后,全体校领导向教职员工拜年,祝愿大家身体健康、家庭幸福、万事如意、幸福安康!
 
 
校领导送上新春祝福(刘阳 摄)
 
    宴会上,举行了抽奖活动。教职员工在欢乐祥和的氛围中,聊家常、谈工作,举杯同庆,互相祝福,共同展望南国美好的未来。

 

 

时间:2018-1-6 14:57:00   

录入者:陈汝佳    

登录 登录