创业沙龙——优秀校友钟迪辉创业经验分享

作者:发布者:经济学院-李健莹发布时间:2024-04-12浏览次数:10

本网讯 2024411日下午,经济学院邀请到了优秀校友钟迪辉为我校学生分享创业经验,他用自己的亲身经历和宝贵经验,为在场师生们带来了一场精彩纷呈的跨境电商知识盛宴。

钟迪辉为学生分享创业经验

分享会上,钟迪辉首先回顾了自己的创业历程,从最初的摸索尝试到如今的稳定运营,每一个阶段都充满了挑战与机遇。随后还详细分享了他在亚马逊平台上的运营策略、选品标准以及创业的思维逻辑。

分享会的最后,钟迪辉与现场师生们进行了互动交流。他耐心解答了大家关于创业的疑问,并分享了一些实用的经验和技巧。在场师生们纷纷表示,通过此次分享会,他们对亚马逊平台有了更深入的了解,也对跨境电商创业充满了信心和期待。

现场图片

钟迪辉为同学答疑

本次创业沙龙的成功举办,不仅为我校师生提供了一个了解和学习跨境电商知识的平台,也激发了大家创新创业的热情。同时,我们也期待更多的成功创业者能够走进校园,与学生们分享他们的创业经历和成功经验,激励多的年轻人勇敢追求自己的梦想。(图、文:外贸商务学会陈书凝