全力以赴,见证成长 —— “学生创业与就业实训基地”短视频课程开班了!

作者:发布者:经济学院-李健莹发布时间:2024-04-23浏览次数:10

本网讯 2024年4月18号下午2点到5点,由经济学院主办的“学生创业与就业实训基地”短视频系列课程于实验楼210顺利开展。短视频系列课程分五次进行,来自全校各个学院的学生积极报名参加。此次,我们有幸邀请到短视频深度研究者、流量操盘手威廉老师为同学们讲授课程。

同学们在认真听课

本次课程,老师围绕课程任务、课程目标来展开课程内容,向各位同学讲解了短视频的相关知识,包括短视频的发展趋势、运营技巧、短视频思维以及相关实操,让同学们学习到短视频拍摄理念和技巧,深刻了解到短视频在自媒体时代的重要意义。

老师为同学们进行演示

大学生创新创业训练是国家和教育部大力倡导和支持的,大学生可以在校期间进行创新创业项目训练,同时在学业和创业之间找到最佳的平衡点。希望通过培训,同学们能够通过短视频知识和操作技巧的学习,掌握利用短视频进行创新创业的基本方法,同时也期待更多的同学能够勇于追求自己的梦想,迈出创新创业训练的第一步。(图:外贸商务学会杨杰豪、文:外贸商务学会刘晓华