中心召开年度科研工作报告会

发布者:科研处-张懿发布时间:2023-12-25浏览次数:81

本网讯 12月19日极地问题研究中心在F206极地办公室举行科研工作报告会,吴新玲处长主持,顾也力督学出席本次会议。

会议上,每位研究员都对他们在2023年度的科研工作进展情况以及已经取得的科研成果进行了详细汇报。他们向与会者展示了他们在极地问题领域的最新研究成果和创新思路。

会议现场

研究员们的报告内容涵盖了广泛的领域,包括极地气候变化、生物多样性保护、极地教育等重要议题。他们通过定量和定性等多种方式生动地展示了他们的研究成果和研究进展。

吴新玲处长在会上对研究员们的辛勤工作和取得的成果表示了高度赞扬,并鼓励他们继续努力,为解决极地问题做出更大的贡献。

督学顾也力总结讲话

顾也力督学在会议上发表了讲话,对研究中心的科研工作给予了充分肯定。他表示,极地问题是全球关注的焦点,研究中心的研究成果对于保护和可持续发展极地地区具有重要意义。他希望研究员们继续努力,推动极地问题研究取得更大突破。

此次科研工作报告会不仅展示了极地问题研究中心在科学研究方面的实力,也为未来的科研工作指明了方向。极地问题研究中心将继续致力于极地问题研究,为保护和可持续发展极地地区做出更大贡献。(图文/极地问题研究中心林丹)