中心研究员刘兰凤被聘为广东省清洁生产协会绿色品牌建设委员会委员

发布者:科研处-张懿发布时间:2023-12-28浏览次数:12

本网讯 12月27日,第七届广东绿色低碳与清洁生产大会暨广东省清洁生产协会会员大会在广州隆重举行。本届会议以“减污降碳 绿色同行”为主题,由广东省清洁生产协会、粤港澳大湾区绿色发展联盟主办,广州臻挚文化传播有限公司、广东新悦环保科技有限公司承办。广东省贸促会党组成员、副会长邱招贤,广东省生态环境厅应对气候变化与交流合作处处长洪建武、广东省工业和信息化厅工业节能与综合利用处副处长方峦、广东省发展和改革委员会资源节约和环境保护处三级调研员禤鹏翔等领导嘉宾出席会议并发表讲话。来自绿色低碳、清洁生产、节能环保等相关领域专家学者、行业商协会、企业代表超500人齐聚一堂,围绕碳达峰碳中和、清洁生产、减污降碳协同增效、践行ESG理念等热议话题,交流经验、分享智慧,共商广东省绿色低碳高质量发展新路径。

会议现场

颁发首批广东省清洁生产协会绿色品牌建设委员会专家证书(刘兰凤左四)

中心执行主任刘兰凤参加会议并被聘为广东省清洁生产协会首批绿色品牌建设委员会专家。(图文/极地问题研究中心刘兰凤)