中心获批成立广东省社科普及基地 “大湾区极地研究”

发布者:科研处-张懿发布时间:2024-03-19浏览次数:25

广东省社科联党组书记、主席张知干率领一行到区域与国别研究中心极地问题研究中心进行学习调研。此次调研旨在了解学校特色科研情况,以及促进学校人文社科事业的蓬勃发展。

调研现场

与会者包括南国商学院执行校长、校社科联主席王华,南国商学院督学顾也力,以及省社科联党组成员、办公室主任李翰敏等人。调研团队对该研究中心的表现给予高度评价,并为“大湾区极地研究”省级社科普及基地揭牌,以表彰其在社科研究领域所取得的重要成就。

中心获批成立广东省社科普及基地“大湾区极地研究”

据悉,“大湾区极地研究”省级社科普及基地将致力于推动广东省在极地问题研究和社科普及方面的发展。该基地将组织开展学术研讨、举办公共讲座、策划科普活动等形式多样的社科普及活动,努力提升社会大众对极地问题的认知水平