我校开展第四届“大学生年度人物”评选活动

发布者:刘阳发布时间:2024-04-22浏览次数:10

本网讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于高校思想政治工作的重要论述,大力选树新时代大学生先进榜样,展示大学生群体昂扬向上的精神风貌,成为堪当民族复兴重任的时代新人,4月18日,学生处在F101组织开展广东外语外贸大学南国商学院第四届“大学生年度人物”评选活动。学生处处长助理叶志敏老师、马克思主义学院院长助理邢雷老师、学生处学生科副科长李惠良老师、管理学院团委书记王松艳老师担任本次活动的评委。

评选现场

在评选中,詹建展、苏钰婷、余思露、曾艺琳、赖家华、严钰茵、罗恩希、李丽娅8位候选人结合图文并茂的PPT,从政治思想、学业成绩、社会实践、创新能力等方面展示了当代大学生积极向上、踔厉奋发的青春风采。

选手展示自我风采

经过评委老师综合评分,最终詹建展、曾艺琳、赖家华3名同学入选广外南国第四届大学生人物。

使命担当,奋勇争先。精彩纷呈的第四届大学生年度人物评选活动圆满落幕,各候选人都展示了其独特而优秀的个人风采和良好的精神风貌。在此,向所有取得优异成绩的同学们表示热烈祝贺!学校也将充分发挥先进典型的示范引领作用,全面深化学风建设,引导广大学子明确努力方向和奋斗目标,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。(学生科)