温宾利院长赴南沙鱼窝头中学看望实习生并与基地签约挂牌

发布者:英文学院-赖敏发布时间:2024-03-01浏览次数:21

2月中下旬开始,我院2023届英语(师范)专业部分毕业生分赴教育教学实践基地开展教育实习。近日,温宾利院长与李春梅副院长前往鱼窝头中学签订协议,举行挂牌仪式。

随后,温宾利院长与李春梅副院长参加了实习生座谈会。鱼窝头中学的林校长和教育处孟主任细致地介绍了实习生的食宿条件、实习任务和学校规范,并介绍了实习生将参与的各项丰富多彩的校园活动。林校长表扬了我院实习生投入度高,实习生们从早读到晚修都全程深度参与了教学和学生管理工作。温院长也对学生们提出殷切希望和嘱托,表扬同学们努力克服生活上的不便,认真投入实习的积极态度。

(温宾利院长参加实习生座谈会)

(温宾利院长与林校长签约挂牌)

(温宾利院长、李春梅院长与鱼窝头中学林校长及我院实习生合影)

英文学院将继续关注各实习点实习生的学习和成长,并与实习基地保持紧密联系,共同促进学生的发展,为教育事业的蓬勃发展添砖加瓦。

(英文学院冯婧)