英文学院第二党支部召开党员大会进行支委会选举

发布者:英文学院-陈惠斯发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为了进一步加强党组织建设,增强党组织的凝聚力、创造力和凝聚力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用英语语言文化学院第二党支部于418日下午在G102召开党员大会进行支委会选举。

领学人带领全体同志们学习了习近平总书记在总体国家安全工作部署上的重要讲话精神系统学习了总体国家安全观的重要地位、核心要义、理论内涵及五大要素通过学习,帮助党员树立坚决维护国家安全和社会稳定,必须坚定不移贯彻总体国家安全观信念。

林倩仪同志在分享学习心得中表示:“作为一名大学生,我们要始终坚持国家利益至上,牢记国家历史,居安思危,积极主动维护我国各项的安全。

余紫姗同志分享道通过学习习近平关于总体国家安全观的重要讲话,明确了自己在维护国家安全中的责任和使命,要以身作则,积极维护国家安全,更应该发挥先锋模范作用,积极参与国家安全宣传和教育活动,引导身边的人提高国家安全意识,共同筑牢国家安全防线。

党员大会由刘江奎同志主持。刘江奎同志宣读英文学院第二党支部委员会候选人预备人选的请示批复宣读支部委员会选举办法、候选人名单、监票人、计票人、唱票人名单大会采用举手表决的形式进行表决。

大会采用无记名投票的形式进行选举,监票人、计票、唱票人统计投票结果,刘江奎、陈小艺、邓詠甄三位同志当选为英文学院第二党支部委员会委员。

支委会的产生,将进一步提升支部组织力,增强思想引领力,群众凝聚力,为推进党支部标准化、规范化建设增添力量。