李银教

发布者:东语学院-谢丹平发布时间:2021-09-10浏览次数:5565

李银教,女,韩国外教,文学博士,学历: 20033月毕业于韩国外国语大学校,获教育学硕士学位,20087月毕业于韩国外国语大学校,获文学博士学位。

主讲课程:朝鲜语视听说,朝鲜语写作,朝鲜语语法及词汇研究方向:现代朝鲜语语法与韩国语教育

李银教老师说:

저는중국문화와중국어에관심이많아중국에오게되었습니다.

저는한국의대학원에서외국어로서의한국어를전공하고그후 10이상을한국과독일등에서

다양한국적과직업, 목적을가진한국어학습자들을대상으로한국어를가르쳤습니다.

아름다운캠퍼스를가진남국상학원에서학생들의한국어능력향상은물론이고인생의선배로서

올바른인성과도덕성을갖춘하나의인격체를육성하는것을사명으로삼고자합니다

我是带着对中国和中国文化的关心来到中国的。我在韩国的研究生学院主修了韩国语,在那以后的十几年中,在韩国和德国等国家从事过各种工作,同时教授以带着目的学习者们学习韩国语。在拥有美丽校园的南国商学院,无论是在培育学生们的韩国语能力方面,还是作为人生的前辈,我将要将培养他们成为拥有正直的人格和道德性的人。