【三随实践】日语演讲艺术实训基地线上打卡活动火热进行

发布者:东语学院-蔡丹丹发布时间:2022-05-27浏览次数:247

日语演讲艺术实训基地活动于本学期第3-15周进行。考虑到学生专业课学业繁忙,并出于增加活动趣味性的目的,本学期基地实训创新了活动形式,分为线下线上双线练习。

演讲基地单周四5-6节进行线下集训活动,双周进行线上自由打卡活动。双周通过微信“小打卡”小程序日语演讲基地实训-“每日任务的“双周自由主题打卡”任务中,学员自由选择主题进行演讲打卡每次打卡时长1-2分钟,需上传语音和演讲稿文字版。

日语演讲艺术实训基地线上打卡小程序

打卡情况掠影

日语演讲艺术实训基地线上打卡的活动形式,是线下集训的有效辅助和延伸,基地成员通过每双周的自由打卡活动,进一步锻炼了自主选题演讲稿书写和口语表达能力。魏达因 姚慧敏