东语学院第二党支部召开预备党员转正大会

发布者:东语学院-谢丹平发布时间:2022-11-15浏览次数:79

20221114日晚,东方语言文化学院第二党支部预备党员转正大会在A203教室成功举行。大会由党支部书记李姝老师主持,东语学院第二党支部全部在校党员参加会议。

李姝璠老师主持会议

李姝璠老师在宣读大会议程和确定与会党员后,由预备党员逐一做汇报。随后,由相应的入党介绍人介绍预备党员的培养情况和预备期间考察情况后对其能否转正表明意见。

预备党员汇报和入党介绍人介绍考察意见

之后,与会党员对预备党员能否转正进行讨论并充分发表意见,在座的党员及预备党员对拟转正的预备党员都有很高的评价,认为他们用实际行动证明了他们已基本符合党员的标准。然后,拥有表决权的党员进行投票表决,最终,预备党员们转为正式党员。

举手表决

转正成功的党员同志们发表转正感言,他们高亢激昂,声音久久回荡在会议室里,真正展现出了对党的崇高敬意。主持人李姝璠老师对大会进行了总结,强调了成为正式党员后的要求和准则。至此,大会圆满落幕。

此次大会之后,东语学院第二党支部注入一批新鲜的血液,进一步扩大了正式党员队伍。希望新转正的党员们继续保持良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。(李姝璠)