金信爱

发布者:东语学院-谢丹平发布时间:2022-10-10浏览次数:228

金信爱,韩国外教,20208月毕业于培材大学, 获对韩语教育学硕士。

主讲课程:朝鲜语会话,朝鲜语发音,朝鲜语演讲技巧,朝鲜语写作。

金老师说:

저는 한국의 대학원에서 외국어로서의 한국어를 전공하였고 이후 중국 대학에서 중국인 학습자들을 대상으로 한국어 회화 및 쓰기 등을 지도하였습니다.

남국상학원에서 학생들의 한국어 실력 향상을 도모하고 이들이 중한 양국 문화 교류의 가교 역할을 하는 인재로 성장할 수 있도록 돕고자 합니다.

我在韩国究生院主修对外韩语后,一直在中国的高校教授国学习者学习韩语会话作等。我致力在南院力求提高生的韩语能,助他为搭建韩两国文化交流桥梁的人才