东语学院团委开展“绿美广东,青年先行”团日活动

发布者:东语学院-谢丹平发布时间:2024-03-05浏览次数:10

34日下午,东语学院团委学生会开展了“绿美广东,青年先行”团日活动。活动以植树节为契机,给到场的学生干部宣传了植树节相关背景知识,传递低碳环保理念,引导同学们热爱自然,保护环境,共同构建绿色校园。本次团日活动由学院团委指导老师孔慧贤主讲。

此次植树节主题团日活动,让同学们了解到植树造林是保护环境、改善生态的重要举措,更是我们传承绿色文化、弘扬生态文明的具体行动。希望广大师生能够以此次活动为契机,将绿色环保理念内化于心、外化于行,共同营造一个美丽、和谐、宜居的校园环境。

在这个春意盎然的季节里,让我们一起携手,以实际行动践行绿色环保理念,为地球母亲贡献一份力量让我们共同期待,这片新绿在不久的将来,将成为校园中最美丽的风景线,为我们的学习和生活带来更多的美好和希望。