东语学院开展“弘扬雷锋精神,争做新时代好青年”团日活动

发布者:东语学院-谢丹平发布时间:2024-03-08浏览次数:13

3月7日下午,东语学院团委学生会开展了“弘扬雷锋精神,争做新时代好青年”主题团日活动。本次团日活动由孔慧贤老师主持,东语学院团委学生会干部参与,旨在通过深入学习和弘扬雷锋精神,激发青年学子的奉献精神,培养他们成为担当民族复兴大任的时代新人。

活动中,通过观看雷锋同志的纪录片、学习雷锋事迹,让同学们深刻感受到雷锋精神的伟大力量。同学们被雷锋同志无私奉献、乐于助人的精神所感动。他们纷纷表示,要学习雷锋同志的先进事迹,将雷锋精神内化于心、外化于行,做到言行一致、表里如一。

此次“弘扬雷锋精神,争做新时代好青年”团日活动的开展,不仅让同学们深入学习了雷锋精神,更激发了他们的奉献精神和社会责任感。同学们纷纷表示,要以雷锋同志为榜样,争做新时代的优秀青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。