韩国祥明大学来我院宣讲韩国留学项目

发布者:东语学院-谢丹平发布时间:2024-03-22浏览次数:32

321日,韩国祥明大学国际处处长洪永晙教授和国际学生支援组负责人申泳雄老师来我校宣传韩国留学项目。宣讲会由朝鲜语系主任金丽华副教授主持,朝语系郭辉老师、国际合作与交流中心金秀卿老师和朝语系2021级、22级全体学生参加了会议。

祥明大学宣讲

宣讲开始前,韩国祥明大学国际学生支援组负责人申泳雄老师作了简单的自我介绍,并给到场的学生分发了带有祥明大学标志的签字笔。申老师说,很高兴再次来到广外南国商学院。因为祥明大学每年都有来自南国商学院的留学生,所以见到南国的学生都倍感亲切。随后,申老师通过视频和PPT给在场的同学们介绍了祥明大学的情况。内容涵盖大学的位置、两个校区的分布、专业设置以及校园生活等。在视频中,来自南国商学院朝鲜语系2021级的两位同学各自介绍了自己在祥明大学的学习和生活情况。

最后,申老师就申请祥明大学的流程、奖学金设置、课程学分等具体问题向同学们作了详细的解答。现场的同学表现出极大的热情,同时添加了申老师的联系方式,以便后续在申请祥明大学时获得相关的咨询。(郭辉 叶颖林)