2020级人力资源管理同学喜获第八届全国人力资源管理知识技能竞赛(第二大赛区)一等奖

发布者:管理学院-何诗莹发布时间:2023-06-08浏览次数:11

近日,第八届全国大学生人力资源知识管理技能竞赛(第二赛区)在湖南岳阳圆满落下帷幕。本次比赛是由国家发展和改革委员会主管的国家级一级社团,中国人力资源开发研究会主办,浙江精创教育公司承办,是国内人力资源管理专业规模最大,参赛院校最多的比赛之一。我校在历年的比赛中曾斩获过全国特等奖及一等奖的好名次。

本次比赛是在岳阳湖南理工学院举行,2020级人力资源管理专业夏鸿杰、梁婷、黄毅权三位同学,在经过了首轮线上大数据分析的角逐之后,成功晋级线下实务设计环节。虽然大数据分析环节失分较为严重,但几位同学在指导老师袁珊珊与翁丽丽的指导之下,认真复盘,分析问题,总结设计新方案,经过反复设计讲稿内容与ppt,不断演练,最终在本次比赛中荣获一等奖。

赛后,同学们表示,通过这次比赛,不仅增长了自己的阅历,见识了其他高校师生的专业与风采,同时加深了自己的专业知识储备,提高了专业素养。