我院前往广州新华学院开展ACCA项目交流活动

发布者:管理学院-何诗莹发布时间:2024-04-08浏览次数:10

4月7日,我院党总支书记黄汉成携院长助理吴娜妹、会计系系主任前往广州新华学院会计学院,就ACCA项目的教学实践展开交流。新华学院会计学院院长助理兼产业学院副院长吴津钰博士、党总支副书记邓楚云以及ACCA项目讲师师韫老师出席了会议。

会议现场

黄汉成书记强调了我校对国际化项目的重视程度,指出会计学专业作为一流专业建设点,需要不断创新和取得实际成果。他提到,ACCA项目作为提升专业竞争力的重要抓手,新华学院在该领域的丰富经验和卓越成绩,为我校提供了宝贵的学习机会。

新华学院会计学院院长助理吴津钰博士发言

吴津钰博士详细介绍了学院的运行情况和ACCA项目团队的组成,并从合作模式创新、师资队伍建设及人才培养方案设置等方面,分享了监控课程教学质量的有效措施。邓楚云副书记强调了辅导员在班级管理和学生活动策划中的核心作用,倡议通过举办各类活动,增进学生间的团结与协作,促进共同成长。

大合照

此次交流大大增进了我院在精细化管理、高效协同合作以及关注学生个体化发展等方面的理解,这些都是培养高质量学生的关键因素。广外南国商学院将继续秉持开放包容和求真务实的精神,致力于培养具有全球视野和卓越能力的会计专业人才。