参加实习生答谢会,共商校企深度合作

发布者:管理学院-何诗莹发布时间:2024-04-28浏览次数:11

本网讯2024329日下午,管理学院副院长文佑云、管理学院院长助理吴娜妹、会计系副主任李玉平三人受邀前往毕马威交付中心,参加寒假实践周实习生答谢会,落实进一步合作事宜。

实习生答谢会

管理学院与KDC密切合作多年,校企双方在多个领域进行了有益尝试。疫情三年,不少合作项目被迫中止,藉由此次机会,双方就合作事宜进行深度讨论。

共商深度合作事宜

本次双方主要就学分互认项目、订单培养模式、课程共建、人才培养方案修订、校企合作办学科竞赛、毕业论文指导、毕业生就业、寒暑假实践周实习安排等进一步磋商。并在一些项目上达成共识。

本次答谢交流,对学院下一步人才培养方案的修订提供了思路。加强与KDC长期稳定的合作关系,为我校学生实习提供岗位保障,双方深度合作,必将提升我校人才培养质量。

文、图:李玉平