旅游学院直属党支部开展“批评与自我批评”暨“为支部发展建言献策”组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-09浏览次数:107

2019年11月8日,旅游学院直属党支部在F209举行“批评与自我批评”暨“为支部发展建言献策”组织生活会。本次参会人员有陈书星书记、支部党员赵爱党同志、谢婕同志、张海燕同志、赵丽蓉同志、辅导员陈娟以及3名预备党员。
   陈书星书记作为本次组织生活会的主持人就自己个人的生活作风进行批评与自我批评。他表示,在批评与自我批评方面,自我批评方面不够彻底。今后要定期开展自我批评,阶段性地对自己学习、工作和思想进行总结,主要查找问题和不足,边查边纠,自责不自宽,严格要求自己不再‘下不为例’,做到防微杜渐。
    会议的最后一项议程,为支部发展建言献策。党支部成员针对直属党支部发展中的问题,积极给出自己的建议。其中学生党员赵丽蓉同志提到党支部要定期进行民主生活,加强支部成员之间的沟通与交流。陈书星书记表示,各支部成员在查找自身的不足的同时,本身就是一个自我总结,自我提升的一个过程,再由其他成员从不同岗位,不同角度,提出的不同意见,更能使我支部的每一成员更全面、更进一步的了解自己存在的问题,实现自我提升。
    此次组织生活会旨在让各位支部成员自行查找自身的不足,进行自我批评,然后由全体成员对每个同志进行批评和帮助。同时,对旅游学院直属党支部的建设提出合理的、有建设性的意见。

时间:Nov 9, 2019 2:32:00 PM

录入者:李旻婧