旅游学院直属党支部发展对象转预备党员讨论大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-29浏览次数:93

为全面贯彻党的十九大精神,落实“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”发展党员的十六字方针。2019年11月28日下午,旅游学院直属党支部于F209召开发展对象转预备党员讨论大会,旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部将来发展打下坚实的基础。大会由张海燕同志主持,旅游学院八名党员和八名发展对象出席本次大会。
    大会开始,由发展对象逐一进行个人思想汇报。各位发展对象分别阐述了成为入党积极分子以来,在思想、工作、生活、学习等方面的进步,也真诚的表达了对党的忠诚以及加入共产党的强烈愿望。

接下来是支部委员培养与考察环节,刘奇志同志与谢婕同志作为培养联系人,对各位发展对象进行了评价。刘奇志同志鼓励各位同志要不忘初心,铭记党对我们的培养,更要在今后的学习生活中以党员的标准严格要求自己,充分展现党员的精神风貌。谢婕同志充分肯定了各位同志的积极进步,希望各位同志加强学习,发挥党员的模范带头作用。
    接着是大会讨论投票与表决环节,拥有表决权的党员对接收预备党员进行了举手表决,最终全体党员一致同意八名发展对象正式成为预备党员。
    最后,由陈书星书记为大会作总结,书记对各位预备党员寄于厚望,希望各位同志时刻谨记党员身份,维护党员形象,要有吃苦在前,享受在后的精神,在学习之余,能多投入到旅游学院直属党支部建设的具体工作中。在个人未来的发展中,能够以身作则,时刻牢记党员身份。
此次大会旨在为党支部注入新的血液,进一步扩大党员队伍。所有党员纷纷表示,将以自己的实际行动为学校发展和支部发展建设做出新的贡献。

时间:Nov 29, 2019 9:07:00 AM

录入者:李旻婧