旅游学院直属党支部深入开展“不忘初心,牢记使命”线上主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-10浏览次数:53

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导学员“守初心、担使命,找差距、抓落实”,锤炼忠诚干净的政治品格。2020年5月7日下午,旅游学院直属党支部于腾讯会议召开“不忘初心,牢记使命”线上主题教育活动。大会由罗美琪同志主持,旅游学院直属党支部书记、教师党员代表、学生党员、团支部书记、发展对象和入党积极分子参加本次大会。
大会开始,由教师党员代表张海燕同志为我们阐述她理解的“不忘初心,牢记使命”。同时,张海燕同志对出席会议的学生党员寄予厚望,勉励在座各位要牢记历史,接过先辈们的“接力棒”,为共产主义奋斗终生。
接下来,是各位团支部的代表进行学习分享。针对本次主题,各位代表都表示未来掌握在青年手中,要正确面对未来的机遇与挑战。同时,也展现出“一个时代的精神是青年代表的精神,一个时代的性格是青年代表的性格。”

最后,由陈书星书记为大会作总结。书记强调要加强领导,主题教育从超强上面谋划,在精准上面着力,更是要高标准、高质量落实;要树立正确的方向,得出的结果才能更加有效果。同时,也安排了接下来的工作。书记要求各位党员同志按照主题教育列出的八个方面,联系个人实际,找出存在的问题,制定整改的措施。
此次大会旨在落实“两学一做”,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸

时间:May 10, 2020 10:25:00 PM

录入者:李旻婧