继往开来,展望未来——2020年团学第一次全体大会顺利召开

发布者:旅游学院-曹妍发布时间:2020-11-11浏览次数:10

为了让新成员能够认识、了解、熟悉旅游学院团学,让团委内部成员熟悉组织架构,加快融入旅院团学,使团学更具有强大的生命力和凝聚力。2020119日,旅游学院团委学生会在C302教室召开2020年度第一学期第一次全体大会,旅游学院赵爱党书记、辅导员邓丹老师以及团学全体学生干部参与了本次会议。

(赵爱党书记发表讲话)

会议开始,主持人首先介绍了参会的嘉宾以及大会的主题。然后,赵爱党书记发表讲话,他指出学生会是学校联系学生的桥梁与纽带,是广大同学锻炼自己、为他人奉献、全面提高自身综合素质的平台。并对新一届学生干部提出了要求,希望他们严格要求自己,努力提高自身素质。紧接着,辅导员邓丹老师向新一任旅院副书记陈佳佳颁发了聘书,然后对团学上一学年的工作做了简单总结,她强调,学生会干部要严于律己,处理好学生会工作与学习之间的关系。

(辅导员邓丹老师发表讲话)

(副书记陈佳佳发表讲话)

会议期间,团学副书记陈佳佳给各位新任部长颁发了聘书并分享了自己在学生会一年的工作心得与体会,深入分析了学生会存在的一些问题。然后,各部门部长给新任干事颁发了工作证,部长代表罗煜以及新任干事代表何梓兴作了讲话。

最后,伴随着激昂的团歌,本次全体大会落下帷幕。

(副书记陈佳佳给新任部长颁发聘书)

(部长给新干事颁发工作证)

(会后合照)

本次全体大会的召开将有助于提高旅院团学的生命力和凝聚力,增进新干事对团学的归属感。相信随着新任干事们的加入,旅院团学在新的一年中必将再创佳绩。