【我为群众办实事】旅游学院郑家和参与抗疫志愿者活动

发布者:旅游学院-肖梦菲发布时间:2021-06-29浏览次数:12

恰逢中国共产党建党100周年,为继承与发扬先锋模范作用,体现党的敢为人先与不忘初心的人民性,贯彻从 群众中来到群众中去,保持党的纯洁性与先进性,旅游学院直属党支部号召广大当支部成员将“我为群众办实事”实践活动融入校园生活,疫情当下旅游学院直属党支部党员义无反顾加入到志愿者行列中,用实际行动奉献自身,为群众做有实际意义的事。

18酒店管理预备党员郑家和在参与四场新冠疫苗注射、核酸检测的志愿活动中他表示:“身先士卒”是党员在人民需要的时刻内心行动基本准则,“人民性”是我党永不变的底色,参与两日的校内校外疫苗志愿活动中。协助疫苗注射活动有序且高效进行,热情指引每一位有疑问或遇到麻烦的同学与村民,努力配合好医护人员的工作,拿出酒店专业的热情严谨态度,积极且主动帮助所需要帮助的所有人,作为党员实现自我价值于大众心情即十分愉悦。

在旅游学院直属党支部与旅游学院团委学生会引导下,搭建学生互帮互助权益平台,为各年级各班级提交相对安全且有效的交流学习与生活平台。此平台由由学生党员、学生干部带头打造良好的学院氛围。

撰稿人:郑家和