旅游学院直属党支部召开毕业生党员欢送会

发布者:旅游学院-肖梦菲发布时间:2021-07-03浏览次数:10

2021年7月3日,旅游学院直属党支部在F209举行毕业生党员欢送会。旅游学院直属党支部书记冯钿老师、组织员肖梦菲老师和支部全体党员参加会议。会议由旅游学院直属党支部书记冯钿主持。

会上,钿书记提出要珍惜时间,勤奋学习,虚心求教,努力拼搏,实现人生目标。学生党员衷心感谢学院领导和老师多年来的辛勤培育。接下来,毕业生党员发言。

谢宝怡:感谢四年来老师的悉心教导,这一路走来,老师不仅在学习上辅导我们,还给了我们很多生活工作上的建议;祝母校能越来越美丽,越来越为人所知,也希望身为党员的我,能发挥好自己的先锋模范作用,做到今日我为学校自豪,明日学校为我骄傲!

林清梅:任何人的人生都可以在某一个时间点重新开始,比如现在。感恩大学四年遇到的所有,我在这里不断进步和成长,毕业了的我们不是结束,是开始新一段征程。“山野皆有雾灯,漂泊亦能归舟。”我相信大家都会成为更优秀的人,希望我们跃入人海 ,各有风雨灿烂!

张华璇:四年青春,最无悔就是入党成为一名共产党员。在党的引领下,我变得积极优秀起来,未来我也会一直,发挥自己共产党员身份,全心全意为人民服务!

翁书趣:时光如水,匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。然而四年的大学生活确是这飞速流逝的时光中一个精彩的停顿,一个值得永远回味的定格。遇见你们真好。

江志霖:山水一程,三生有幸;就此别过,莫问前程;山高水长;江湖莫忘;在广袤的空间和无限的时间中,能与你们共享一颗行星和同一段时光,是我的荣幸;尚未配妥剑,转眼便江湖;愿历尽千帆,回来仍是少年。

罗美琪:今离校,授业之恩,同窗之情,不会忘。四年时光一眨眼就过去了,自己收获了很多,也成长了许多。感谢母校让我不断向自己的理想前进;希望以后的日子里能够不忘初心,砥砺前行,努力成为自己想要成为的人。

刘甜甜;刚进入大学校园的懵懂仿佛还在昨日,而如今,我即将离开校园,向未来出发。我非常感谢这四年和所有老师、同学的缘分,祝福旅游学院的每一份子都能考证一次过,比赛第一名,充实的过好大学生活的每一天,加油哦!

梁铙琳:在旅游学院最深刻的事情就是入党。整个过程充满着考验,一路披荆斩棘,肖老师贴心管理事务,赵书记体恤学生,努力为学生争取。旅游学院的老师都是我的恩师每一位都都教导过我学业问题耐心解答,课下带我们如朋友。在院办与老师轻松聊天,开学的时候与铁成老师散步。一点一滴汇聚成了我的校园生活,感谢全体老师。

会议最后,冯钿书记总结发言,他首先向毕业生党员顺利完成学业,即将走向新的工作岗位表示祝贺,同时希望各位党员在未来人生道路上要有脚踏实地、坚持不懈的奋斗精神,始终不忘马克思主义理论工作者的责任担当,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。