我院会展经济与管理专业毕业论文选题指导会顺利举行

发布者:旅游学院-肖梦菲发布时间:2021-10-25浏览次数:20

2021年10月22日,我院会展经济与管理专业在线上举行毕业论文选题指导会。会展系负责人李铁成、学院教师陈文婧、吴娜妹、张海燕以及我院18级会展经济与管理的学生参加了本次集体指导会。

图为毕业论文选题指导会)

本次指导会由李铁成教授主持,旨在指导会展专业学生的毕业论文写作,为专业学生顺利开展论文写作奠定基础。会上,李铁成教授对关键词、选题开题与写作规范等三个方面进行指导,让学生进一步抓住论文写作的细节与难点。

图为李铁成教授指导学生论文写作)

在初步指导后,利用“五问五答”的方式,与同学们进行积极互动,帮助同学们解决目前论文中所存在的难点与疑点,为后期的论文写作指明方向。

图为通过“五问五答”的方式指导学生论文写作)

最后,在每位老师辛勤付出下,同学们在论文写作的技巧与思路有了更近一步的认识,今后的论文写作必将顺利开展。相信会展专业的同学们也必将撰写出一篇篇高品质论文,来回报每一位老师的辛勤付出!

据悉,本次活动也是“会展产业融合创新发展”工作坊的内容之一。

18会展经济与管理

吴易轩