李铁成教授受聘江西赣州会展业发展顾问并在论坛上发表主题演讲

发布者:科研处-张懿发布时间:2022-12-07浏览次数:242

127日,2022中国·赣州会展业发展论坛在赣州锦江国际酒店举办。我校省级会展产业融合创新研究团队负责人、广东服务业数字化发展与管理创新研究基地会展方向负责人、会展经济与管理专业负责人李铁成教授受邀参会并发表主题演讲。

近年来,赣州市高度重视会展业的发展,着力打造对接粤港城大湾区会展城市,发展势头良好。在同时举行的赣州市会展行业协会成立大会上,赣州市政府聘请来自北京和广州的四位专家为赣州市会展业发展顾问,李铁成教授为其中之一。

李铁成教授被聘为赣州市会展业发展顾问(左一)

在以“发展会展经济 助力赣州发展”为主题的论坛上,李铁成教授以“发展节事产业 打造赣州会展新引擎”为题,分析了赣州节事产业发展的基础与条件,提出了发展目标与策略建议,并对赣州市发展节事产业、建设节事活动名城的路径提出了自己的见解,收到热烈反响。

李铁成教授作主题发言

李铁成教授在会议现场

据悉,这是今年以来李铁成教授第三次受邀参加行业活动并发表主题演讲,同时是首次受聘担任城市会展业发展顾问,凸显了会展创新研究团队影响力不断扩大、我校科研平台社会服务功能不断提高的良好发展态势。下一阶段,会展创新研究团队将在深化科学研究和社会服务的同时,进一步加强专业建设,争取以优异的成绩完成团队建设任务。吴娜妹)