高攀

发布者:马克思主义学院招海燕发布时间:2018-05-31浏览次数:5732

高攀,副教授,南粤优秀教师,现任我校马克思主义学院副院长(主持工作)兼党支部书记,我校首届“青年教学之星“、教师党支部“双带头人工作室”主持人。先后主持广东省红色文化科普基地、广东省质量工程教研室建设项目、广东省普通高校青年创新人才类项目、广州市哲学社会科学“十四五”规划课题、广东省高校思政专项等多项课题,主要研究方向为网络思想政治教育和马克思主义中国化,已在《理论导刊》、《南方日报》(理论版)等刊物发表学术论文十余篇;在广东省思政课教学基本功比赛、广东省“两学一做“微党课比赛、广东省本科高校在线教学、课程思政优质案例、党史融入思政课案例评比中获奖,数次获得我校”优秀教师“、”先进工作者“、”优秀党员“等荣誉。主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《中国近现代史纲要》、《形势与政策》等课程。