体育部直属党支部召开主题教育组织生活会

发布者:体育部-陶颜发布时间:2023-09-15浏览次数:121

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月7日,体育部直属党支部召开主题教育组织生活会,会议由支部书记李禄玉主持,支部全体党员参会。

首先,总结汇报开展主题教育第一阶段所取得的成效、积累的经验和存在的不足,并对下一步工作进行规划:第一,全体党员要将习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,不断提高政治理论水平;第二,加强支部组织建设和纪律建设,提高党建标准化水平第三,党员同志应争当模范表率,在新时代建新功

接着,各位党员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》(2023版),并围绕高质量发展、建设教育强国、四个自信、大学生思想教育、中国式现代化、以人民为中心的发展观、文化强国等主题,发表学习感想,进行专题研讨,学习的深度和系统性进一步加强。

最后,在前期谈心谈话的基础上,各位党员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等角度开展批评与自我批评,大家紧密结合实际,坚持把学习、职责工作一一摆进来,把问题讲清楚,把批评意见讲具体,勇于解剖自己相互批评做到真问题支部书记对各位同志的发言进行结,同时检视剖析自身存在的问题,开展自我批评。

体育部直属党支部将以此次组织生活会为契机,不断提高党员思想觉悟和工作能力,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用推动学校体育事业高质量发展。